Зря я пытаюсь заснуть

Таня Станчиц
зря я пытаюсь
заснуть
сердце стучит
в голове
мне его
не обмануть
плачет оно
о тебе

все говорят
отпусти
все говорят
ты с ума
как же могу я
прости
я умираю
сама

страшно
что вот поутру
как-то
отправлюсь в полёт
страшно
что мимо умру
и не на твой
звездолёт

рухну
в иные миры
папа
где нет тебя
нет
слёзы
из чёрной дыры
хуже страшнее
чем смерть

встреть меня
ты же солдат
верный и смелый
родной
ты мой ребёнок
и брат
я не хочу
не с тобой

***************

Картина Сергея Элояна СПЯЩИЙ РЫБАК

180315