О чём молчат мои глаза

Вера Леонова 9
О чём молчат мои глаза, тебя преследуя,
О чём прошепчет проливной весенний дождь? 
О чём болит моя душа, моля и сетуя,
Не промокая, как шотландский макинтош. 

Закрыв глаза, стараясь спрятаться от времени, 
Внимаю запахи весеннего тепла.
И на минуточку забыв о тяжком бремени,
Впитаю душу всю в любимые уста...