Мы вместе

Пуансетти
Я не ищу с тобою встречи,
Просто знаю, что ты есть!
Возможно мы сейчас одновременно
Смотрим на рассвет...
Но видит каждый свой сюжет!
С тобою я, весна, сады в цвету.
Со мною ты и мой рассвет у океана.
В душе покой и безмятежность.
Соленый ветер очень нежен,
Приносит свежесть.
Как романтично и смешно
Смотреть на это прошлое "кино".
Мы вместе в настоящем!
У речки огромный белый дом.
Мы смотрим на один сюжет-
У края Вечности Заря целуется с Землею!
Благословляет Небо нас с тобою!
   18.03.2015г.