проиграл

Влашд Матвеев
Я в карты ставлю на Христа,
И вот снимаю крест нательный
В игре пойдет он за полста,
И если прикуп будет дельный,
Поверю в силу животворящего креста,
Креститься стану на иконы,
И  отдаленные места,
Мне не пропишут больше фараоны.

Но карта слабая пришла,
Не крест,- я веру проиграл в Христа.