Галлюцинации, -плохие путеводители!

Дмитрий Котин
Здравствуйте друзья,читатели!Мой друган Саня Анфёров опять меня порадовал!Фото,прикреплённое вот к этому моему произведению,я взял со страницы Сани в "одноклассниках",а первоначально(в смысле,-моих первых действий с этим фото)я прикрепил его к своей юмористической заметке на своей странице в "одноклассниках",в которой написал про Саню и его друга.После пробела после этого моего предложения,будет текст этой моей юмористической заметки.                Ну слава Богу,они спасены(включая моего легендарного,давнего другана,"кающегося" Саню Анфёрова)!Галлюцинации,-плохие путеводители,поэтому поставьте "Класс!",-этому фото,и отныне,-тоже,-твёрдо и навсегда скажите самокруткам с коноплёй,удивительным грибочкам,и булочкам с маком,-решительное и окончательное,-нет!Саня,ты молодец!Красавчик!Я же писал,-что у тебя классное чувство юмора!Люблю такой юмор,он родной мне,у меня такое же чувство юмора!Продолжай выкладывать классные фотомесседжи(вот такие,юмористические,-реально круты)!