Я жду весну...

Ирина Лёвина 69
Я жду весну,чтоб насладиться
Приятным солнечным теплом,
И видеть снова ,как синица
Скрепляет гнездышко листом,
Как травы зеленеют в поле,
Услышать первый майский гром,
Душа чтоб птицей на просторе
Летела в небе голубом...