Круто мечтать

Ирида Фролова
Послушай, я помню, что ты говорил,
Что умеешь летать высоко.
Что все видел, когда ты парил
Над землею беспечно легко.

Ты наверно с восторгом смотрел свысока
На поля, водоемы и горы.
Может где-нибудь видел меня?
Я б поверила в эту историю.

Знаешь, милый, я тоже хочу полетать.
Ты поднимешь меня прямо к звёздам?
Понимаешь, так круто мечтать,
Невозможное сделать возможным!