Родник

Антоха Чемской
Когда я понял! Тогда победил!
Вот посмотри, вот жизнь старания
Вот детство, вот твоя любовь
А вот река воспоминаний

По ней течет твоя мечта
Переливается надеждой
И паруса поняв тебя
Ведут тебя, опять как прежде!

В былых пространствах бытия
Ты там в себе не сомневайся
Испей из чистого ручья
И вновь, ты с верой возвращайся!