Саммит G3

Олег Рейнфельд
                Чтоб обсудить прогресс и не забыть процесс,
                А также чтоб друг друга как-то помнить,
                Три друга из конторы МЭС
                Пришли в "чепок", сиречь "Макдональдс".

                Конечно, уж возможности не те,
                Конечно, съели мы пожалуй что немного,
                Но разговор пошел по простоте:
                Все вспомнили и даже (всуе) Бога,

                Конечно, вспомнили политику,
                Конечно, близкий нам социализм.
                Все рассудили  вобщем по наитию,
                Но согласились: жизнь есть жизнь.

                Конечно, было про погоду, дачу.
                Конечно, урожай упомянули!
                А раньше было  завсегда иначе -
                Мы б непременно "полирнули".

                Ну,что же, товарищи, держись!
                Пока, пока...Гуд бай вам, братцы!
                Как не сложна подлюка-жисть,
                Но вместе надо собираться!

                08.09.2013г