Дарвина теория...

Игорь Денисов 3
Дарвина теория пуста,
Что человек произошел от обезьяны,
Ведь сколько лет,ученые пытались,
Из обезьяны,человека сотворить.
И ничего не вышло,лишь инстинкт,
И самосохранение,себе подобных.
И есть теория,мы гомосапиенс,
И знали только палку,камень,
И так теория одна,вторая...
За сколько лет,промыли мозг,
Что все поверили в теории.
Пришла пора,все изменить,
И вспомнить все,как есть.
Что,Бого-люди мы,поверьте,
И чтобы стали,Со-Творцами Бога.