бытие

Княжна Мышкина
 

раскалывая чашу бытия
на черепки неповторимой формы
растрачиваем время- ты и я
на зависть белую как снег и юмор чёрный

мы говорим о сущих пустяках
смещая нежность к горизонту ближе
и катит волны жёлтая река
мост Мирабо не путая с Парижем

12.03.15