Храни Господь мой дом родной

Ирина Миера
Храни Господь мой дом родной,
Твою прекрасную планету.
Прости безумный род людской,
Хоть оправданий нам и нету.

Не ведаем мы, что творим,
С мечем на брата наступаем,
Сестер мы голодом морим,
Любовь к родным уничтожаем.

Во тьме погрязли и в неверье,
Обманом, лестью зло творим,
Гордимся тем, что мы сильнее,
Друг друга слышать не хотим.

Прости Господь и дай нам разум,
Открой нам уши и глаза,
Дай нам понять, что мы неправы,
Творя добро лишь для себя.

Я верю, что Ты всех рассудишь.
Ты видишь, что в душе у нас,
Наш дом прекрасный не погубишь,
И будем слышать мы Твой глас!