Невидимое

Андрей Марьин 2
Я тебя не вижу, в снах твой шёпот слышу.
Из воспоминаний грежу больше выжать.

Как твой день устроен? Что тебя тревожит?
Помнишь обо мне ли, иль забыла может?

Ты-моё спасение, ангел всепрощения.
Знаю, что не хочешь пытки разобщения.

Всё пройдёт однажды, разомкнуться двери.
Невозможно рано взрослые потери.