Остановись. Послушай в тишине

Елена Данилова 4
Остановись. Послушай в тишине:
Дыхание жизни есть во всей природе.
Творца Великого всё славит на земле
И песнь к Любви звучит на небосводе.

Бежать привыкли даже в мыслях мы,
Век скоростей, так информаций много!
Цветок, что в городской расцвёл пыли,
Росой омыт и, чистый, славит Бога.

Смотри, его росток асфальт пробил,
В нём сила семени, цвести настало время
И он исполнил волю Бога Сил.
А человек – Любви Отца благое семя.

Он создан для того, чтобы любить
Творца, себя и ближних как себя.
В нём сила есть любой «асфальт» пробить.
Остановись. В тиши познай себя.

Вглубь посмотри бессмертия души,
Об этом информация есть тоже.
Узнай, в какую вечность ты спешишь,
Дитя, рождённое для славы Божьей.