Тебе

Элла Нагиба-Кремерман
Тебе, с кем я была жива,
С кем море было ярко-синим,
И сосны пахли хвоей сильной,
И обретались острова.

Тебе, герой моих стихов,
Я посвящаю эти строки
И посылаю микротоки -
Еще жива моя любовь.

Проснись, вернись и будь со мной,
Я пропадаю без надежды
Услышать голос твой, как прежде,
Явись и сердце успокой…