А ты просто вернулась ко мне...

Рената Высоканова
А ты просто вернулась ко мне...
Без раскаянья,слез и смущенья.
Зимним утром цветы на окне
Вдруг ожили.испив вдохновенье.

А ты просто вернулась ко мне!
Теплым вечером,звездным и лунным.
Заиграв в унисон тишине.
Нежно-нежно ступая по струнам

А ты просто вернулась ко мне...
Так,как будто бы не уходила.
Словно все это было во сне...
Будто только меня ты любила...!