Париж. Лувр

Екатерина Сивкова
А Вы не бывали в Париже?
Он держит века за поводья.
Монмартр, поэтично-булыжный,
Где призраки прошлого бродят.

Художники в вязанных шарфах
Рисуют штрихами портреты,
И в блеске французского шарма
Шансон распевают поэты.

А в Лувре прекрасная дама,
Одна из шедевров-картин,
Восторг вызывает у Жана:
"Как Вы с ней похожи, Катрин!"