Идущие вперёд

Ольга Воля Рева
Везёт не знающим сомнений,
Забывшим прошлое, как хлам.
Их не поставишь на колени,
Они идут по головам.

Они бросаются с обрыва
В лихие омуты страстей
И проживают жизнь красиво,
Не сбившись в суматохе дней,

Не отрекаясь от соблазнов,
Но не теряя путь и дух.
Пусть будет жизнь моя прекрасна.
Долой преграды! Я иду!

                2008 г.