Ночное

Ольга Воля Рева
Колёса стучат, разрезая печаль,
И плещется чаем стеклянный грааль.

Разлито в ночи молоко облаков,
И сердце стучится в подлунный альков.

А звёзды в инете зависли давно,
Рассвет и закат – это только кино,

А сказка давно – среди нас на земле.
Мне это во сне прошептал Водолей.

Я вставлю стакан в подстаканник луны
И выпью за наши счастливые сны,

А небо достанется мне, как трофей.
В дороге всё это в порядке вещей.

                2008 г.