Было время

Ольга Воля Рева
Было время, мы летали
И не ведали печали,
И душа была невинна,
Как весной цветок жасмина,
И хотели мы с тобою
Жить единою судьбою,
И мечты казались былью,
Потому что мы любили.
Мне сейчас немного грустно,
Что уходят наши чувства.
Вкус любви сегодня сладок,
Завтра выпадет осадок.
Как вино в моём бокале,
Чувства были и пропали.
Но луна всё так же светит,
И есть дата на билете:
Я скажу: «Привет» вокзалу,
Оторвав от сердца жалость.
Ты рукою мне помашешь,
Погрустишь о счастье нашем
И пойдёшь искать другое.
И луна пойдут с тобою,
Полетят с тобою птицы.
Пусть мой путь тебе приснится
И покажет на рассвете,
Что меня никто не встретит.

                2005г.