Вечерняя проба

Джордж Гуницкий
ВЕЧЕРНЯЯ ПРОБА

Как все непросто в этом мире
И вечер не похож на день
Вчера во время камнегрома
Ты не заметил пустоты

Шумели птицы втихомолку
Им вновь мечталось о былом
Порой не спится пешеходу
Летал над полем бумеранг

18.03.2015