Откровение

Ольга Воля Рева
Я – воздух, которым ты дышишь.
Я – ветер, срывающий крыши.
Я – ласковый бриз и прохлада.
Я – чёрный и страшный торнадо.
Я – буря, я – шторм, я – гроза.
Вздохну я – и слёзы в глазах,
Заплачу – и мир расцветает,
И радуга в небе сияет.
Я всем говорю, не тая:
Свобода – стихия моя.
Свобода в мгновеньи полёта,
Свобода достигнуть чего-то,
Свобода стремиться вперёд
И резко менять свой полёт.
Не знаю я слова «покорность»,
А суть и душа моя – скорость.
Шторма не считаю на баллы,
Я вновь разбиваюсь о скалы,
Я вновь возрождаюсь из молний.
Я – мир, я – свобода, я – волны.
И нет мне пределов, я – свет,
Я всё – и вопрос, и ответ.
Я солнце и тени, и жизнь,
Я – вечно живущая мысль,
Я – самое дивное чудо
Везде навсегда и повсюду,
Я – мудрость безумной мечты.
А главное: я – это ты!
                2003 г.