Ушла надежда

Сергей Осенин 2
Как продолжение:
 - "На Донбассе
      Тишина
        Такая".


Ушла надежда,
Веру растоптали,
Любовь предАли
Уже в сотый раз!
Сейчас наладится,
Да нет, уже едва ли,
Весь в шрамах и кровИ
СтоИт Донбасс!

Опять там в Минске
Что-то порешАли
И наступил он,
Долгожданный мир?
Стреляют с пушек
Так же, как стреляли,
Не успокоился
Их "главный командир"!

А люди верили,
Надеялись и ждали,
Что всё вернётся
На кругИ своЯ.
Отстроят школы, что
"Защитники" взорвали,
Засеют хлебом
Минные поля!

Но нет, опять всё снова
И по нОвой!
И пулемёт "плюёт"
Свинцовый дождь.
Гордитесь вы
УкрАинскою мОвой,
А русский запретил
"Великий вождь"!

И давят женщину с детьми
На переходе,
Все в хлам упитые
"Защитники" страны.
"Вельможи" хлопают
В ладоши, "Воеводе"
И прАвят бал,
Бесята Сатаны!