А если вдруг повезет

Елена Зеленина 8
А если вдруг повезет,
То улетим мы в Гоа,
Катар иль Открытый полет.
Туда самолетов много.

Замедлится времени ход,
Изменятся все желанья,
И мысли, как патоку, льет -
Вот ты уже и в нирване.