жизни ручеёк

Андрей Шугашевский 2
   

Наша жизнь бежит извилисто и быстро
Отсчитывая нам бурлящие года,
Оставляя нам глубокие морщины на щеках
И белый волос на висках.

Гляжу на жизнь свою я без оглядки.
А жизнь бежит,  как ручей бурлящий,
То шумно заиграет, то тихо зашуршит,
То сменит круто направление.   

Бежит спешит ручей всей нашей жизни
А я прошу его, постой, остановись!
Дай осмотреться отдохнуть!
Чтоб в красоту земную окунутся.