Тревожным, алым был закат...

Людмила Рубина
Тревожным, алым был закат.
И волны что-то мне шептали.
Не сразу поняла, что ад
Бывает равенством печали.

Холодный ветер бил в лицо,
Но я не чувствовала боли.
Лишь небо налилось свинцом,
А на губах был привкус соли.

Не знала я в чём суть игры.
В уме всплывали лишь вопросы.
И словно отзвуки зимы,
В душе моей застыли слёзы.

17.03.2015