Участье - великое счастье!

Малюга Татьяна Николаевна
Какой красивый день осенний:
Тепло и ярко - благодать!
И полон дом от поздравлений,
Лишь только успевай принять!

И все добра тебе желают,
Здоровья, сказочных чудес;
Звонят, целуют, обнимают,
И присылают смс...

Всё принимай ты как лекарство
От безразличия и бед:
Участье - главное богатство,
Секрет успехов и побед!


04.10.2012