Идёт весна

Юрий Аристидов
Идёт весна, текут ручьи,
Деревья почки распускают.
А на лугах цветут цветы,
Всех красотою удивляют.

Птиц голоса в лесах, садах,
Звонкой трелью раздаются.
И там, для будущих птенцов,
Повсюду гнёзда ими вьются!

А под землёй ползут кроты,
Ходы свои все разгребают.
И муравьи, и червячки
Навстречу Солнцу выползают.

Идёт весна - весна краса!!!