Рисуй меня дыханием своим...

Лусинда Хоффман
Рисуй меня дыханием своим
В мечтах на фоне неба голубого,
Хочу я стать творением твоим,
Той девушкой у берега морского

Вплетая в локон лучики весны,
Окутав ароматом нежной розы,
Раскрась меня в загадочные сны,
Вокруг развеяв сказочные грёзы.

В глаза добавь немного бирюзы
Из моря с переливами заката,
Пускай с солёным привкусом слезы,
Но с радужным сиянием агата

Рисуй меня, стоящей под луной,
На плеск воды так ласково смотрящей,
И оживи божественной волной,
Я для тебя хочу стать настоящей…