Мысль

Валентина Подгрушко
 Касанием нежным тепло в мир прийдёт
 И сила спокойствия свет разольёт...
 Разумен лишь тот в ком сердце царит.
 И с сердцем душа, любовь твою бдит.
 Лик света узришь ты, и то не отнять.
 Уверовав в то, что любовь - благодать!