Давайте жить в кайф

Александр Суяров
Когда в твоем окне покажутся лучи,
Глаза откроешь и увидишь утро это,
Ты веселись, пой и от радости кричи,
Что жив, не важно, будь зима то, или лето!
Как важно благодарным быть за все тому,
Кто дарит ощущенье радости и счастья,
Ведь нелюбви не пожелаешь никому,
Даже последнему погрязшему в ненастьях.

Давайте жить в кайф, замечая других!
Давайте жить в кайф, сеять радость вокруг!
Будем жить в кайф, не меняя мотив,
Чтоб у друга всегда был друг!

Из дома выйдя, миру пожелай добра,
Найди кого-то, взглядом улыбнись по дружбе.
В любви живи сегодня, завтра и вчера,
Любовь есть то, что у Всевышнего на службе.
Как важно посветить кому-нибудь лучом,
Лучом от солнца, светом радости и счастья,
Подставить где-то в трудный миг свое плечо,
Наполнить радостью погрязшего в ненастьях.

Давайте жить в кайф, замечая других!
Давайте жить в кайф, сеять радость вокруг!
Будем жить в кайф, не меняя мотив,
Чтоб у друга всегда был друг!