Снова дождик с утра

Валентина Филипова
Снова дождик с утра, небо хмурится.
Бьют дождинки в лицо.
Я не прячусь, иду, подняв голову
Но не видит никто моих слёз.
Сегодня дождик мой союзник
На сердце легче стало мене,
Катились бисером слезинки
Мешались с каплями дождя
Никто не знал о том, что плачу,
Не видел слабою меня.
А я в тот миг просила Бога
Если любовь моя грешна
Освободи! Дай Боже силы
Навеки мне забыть его!
Дай Боже мне любовь святую!
Дай Боже суженого мне!
Будь милостив, тебя молю я!
Прости меня! Прости мой грех