Я счастье по секунде соберу

Валентина Филипова
Я счастье по секунде соберу,
По капельке, по маленькой крупинке
И вновь и вновь его переживу
Всем сердцем, каждою кровинкой.
Мгновения на годы растяну
Жизнь по края тобой наполню
И так "счастливо!" проживу
С тем, что люблю, о чём мечтаю,
И что помню.
Не стану проклинать, ни заклинать,
Я обвинять тебя не вправе
Ты отдал всё, что мог отдать
И даже больше чем мечтала.
Пусть не сложилось, не сбылось
Пусть всё не так, пусть иллюзорно.
Всё, что ниспослано судьбой
Приму покорно и с любовью.