Сколько можно убивать?

Дмитрий Голдыш
Сколько можно убивать?
Нас ГОСПОДЬ всех видит.
На ладони, словно пыль
Кто кого обидит.
Жалобы в мольбах несут
Неспокойны люди.
Сами врут и предают
Подкупая судей.
Сколько можно убивать?
Залили планету.
Кровь рекой, вам не понять
Грех убийство это.
Всех нас видят, все зачтут
Заглянув в сознание.
Неподкупен частный суд
Строго наказание.
На ладони, словно пыль
Все шалим как дети.
Войны нужно прекратить
Ведь безумство это.

    Песня "Сколько можно убивать?"

          https://vk.com/dimboprod