Два слова

Ксана Володина
Не надо длинных писем. Я пойму
(Работа-быт-дожить бы до зарплаты...)
Достаточно банальнейшего "Как ты?"
Без этих слов я не пойду ко дну -
Мой хрупкий с виду Мир имеет прочный стержень.
Позвольте лишь один вопрос невежде:
В нём, в этом Мире,  Вы тогда -
К  ч е м у?