О пенсии. РубаИ

Олег Королёв 2
Прощай и премия, прощай зарплата,
Там на верху сидит ума палата.
Прожить на пенсию - вы подскажите. Как?
Я не скопил ни серебра, ни злата.

На пенсию уходят в шестьдесят,
Нас много, как у матки поросят.
Обидно, оторвали от кормушки.
От пенсии такой все голосят.

Пополню пенсионные ряды,
Что шестьдесят так это полбеды.
Теперь поспать смогу я до обеда.
Отмучились - должны мы быть горды.

Короткий жизни век у нас, мужчин,
Чтоб горевать не вижу здесь причин.
И что с того, что нас теперь не ценят?
При жизни мы достигли величин.