Лозунги 2017-го

Юлия Иоаннова-Иванова
*   *   *

Народ - вперёд!

Вампирам - ВЕТО!

Спасибо санкциям за это!

*   *   *


"Агрессивная кампания против российского президента в ряде зарубежных СМИ, на взгляд французского журналиста, вызвана тем, что Запад недоволен действиями человека, который решил вывести Россию из экономического кризиса конца ХХ века. «Запад планировал крупные хищные проекты в посткоммунистической России и даже начал их осуществлять, однако Владимир Путин не дал им хода», — считает французское издание. Именно этим оно объясняет истерию в западных СМИ. «Политики и СМИ на Западе совместно манипулируют информацией для обслуживания экономических интересов своих спонсоров», — к такому выводу приходит журналист.
Главной целью ускоренной приватизации, которую так рекомендовали провести Всемирный банк и МВФ, он называет распродажу за бесценок нефтегазовой и горнорудной промышленности транснациональным корпорациям, что уже неоднократно имело место в развивающихся странах. Российский президент, пишет Agora Vox, постепенно пересмотрел договоры с западными компаниями, а рост цен на энергоресурсы в сочетании с мерами по оздоровлению экономики позволил стране раньше срока выплатить весь объем внешнего долга".

(Лента новостей)