Как трудно простить...

Валентина Филимонова
Как трудно простить,но прощает ведь Бог
Просите Его, чтобы Он вам помог

Прощать и любить, и счастливыми быть
Без многого в жизни умейте прожить.

Но только любите, Любовь ведь Свята
Она нам дана  только волей  ХРИСТА!

           18.03.2015.