Ангелы Донбасса

Алена Бубунистая
Как много ангелов с Донбасса
Пришло на небо в этот год.
Как много в жизни черных красок,
Когда война вокруг идет.
Так много слез, так много боли -
Детишек этих не вернуть.
А вы орете там о воле,
И пяткой бьете себя в грудь.
Скажите мамы-западнянки :
Как уважать ваших сынов?
Когда напившись горькой водки,
Малых детей бьют, как врагов?
Скажите, как нам быть единым,
Если Вы льете кровь детей,
Если стреляете нам в спины
И в нас не видите людей?
Хочу, чтоб снились наши дети,
Преследуя из ночи в ночь.
Хочу, чтоб видели все смерти,
Прочувствовав, как мы все вточь.
А наши ангелы на небе.
Не смыть их кровь вам никогда.
За кровь детей и небо в гневе.
Бог не простит и чрез века.