Март. Продолжение

Светлана Блохина Леонова
                "Мне с тобою пьяным весело -
                Смысла нет в твоих рассказах." А. Ахматова


Хорошо мне с тобою пьяным,
По-ахматовски хорошо.
Ты со мной, ты смешлив, ты забавен,
Дай то бог, что и вовсе пришел.

Задираешь мне юбку игриво,
Что-то все говоришь, говоришь…
А в окно бьется мартовский ливень
Под скрипучие возгласы крыш.