О! пять... Чужие... яйца не там легли, не в той Ко

Никола Федин-Тяньшанский
 

Опять...

     — Чужие... яйца

          не там легли,

              не в той "Корзине" Шиш


               »====, ,===»»»


О!пять... — Чужие... яйца

Не там легли, не в той корзине.

»»» Шиш!


               »====, ,===»»»


Хорош танцор, Да вот, мешают

— Чужие... яйца танцевать

Кукушки след на резы непохожий

Сказал прохожий...

         её не в яйцах вечный лозунг

                — Обогащать!..

                Чужие гнёзда!

            И ждать..!

        Благие Вести от Ку — куша



            Благая Весть — кому она на честь?

                Кому Кукушек мало,

                тот поэт:

   ///кукуша\\\

            ___________»»» - « Ку — куш »

за шелест прославляя зоб.


_______»»» Шиш! В тишь.


               »====, ,===»»»

Весна: Весеннее Годинство!

                ЗА-КУРЬЮ СТРАСТЬ!

                ____)))))))Ку! Куш!




                ____)))))))