В воздухе растворюсь...

Александр Суяров
В воздухе растворюсь
И появлюсь на свет
Снова забьется пульс
Снова родится бред

На глубине вершин
Где-то под серостью
Я все иду один
Я все один пою

Я все один пишу
Песни усталых лет
И между строк дышу
Видя немой рассвет

Как хорошо вдвоем
Крыльями пол мести
Найти в мозгу своем
Занозу под дождем
Одну из десяти