Колдовская ночь

Даннад
Такая ночь была у всех.
Кого-то крах, аж ожидал
Кого-то, с нетерпением
Благоухая, ждал успех.

Любовь, жар поцелуев
Такое нетерпение двоих.
Страсть наслаждений пик.
Испить любви что это их.

Она, пророчит мне судьбу
А я в глаза, её взгляну.
Я ясно вижу весь ее обман
Играть с собою, ей не дам.

Мне нечего уже терять,
Ей нечего мне предложить.
Всё потеряла разбросав.
Зачем же в сердце с ложью жить?

Не удержать коль не дано.
Ей не понятно данное мое.
Не ждёт меня она уже давно.
  Пусть, а я иду все зная.
     Мне всё равно.