О любви и агросекторе

Мишель Емельянов
Любовь – не зла:
Она готова,
Отпев тикнувшего козла,
Переметнуться... на другого!

А что такого, право слово?

Козёл - он тоже человек,
Субъект высокого искусства:
О, как его прекрасен бег,
Когда кончается капуста!
___________________________)

М.