С хорошими понемножку ОСЖ афоризм

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
           С хорошими понемножку…
               ОСЖ – афоризм.

                *         *
                *
В мире много хороших людей, но с многими из них нельзя «по-хорошему»!
*                *                *