Какая же ты - не стерва

Александр Астановский
Какая же ты - не стерва…

Как это мне знакомо.

Я достаю из резерва

Бутылку черного рома

 

И вспоминаю встречи,

Было которых мало.

Что за убогость речи…

Вряд ли, бы, мне хватало.

 

Ты из другого теста.

Я бы сказал – порода!

Рядом с тобою место

Вовсе иного рода.

 

Стервам живется проще.

Бог им судья и время.

Ты же – оазис в роще.

Это и честь и бремя.