сроки годности

Орлик Таня
когда читаешь старые переписки,
ужасаешься: время летит так быстро!
всё меняется: чувства, мысли -
неизбежная скорость жизни.
и так грустно. ведь было близким
стало то что ненужным. лишним.
нелюбимым.
какое слово...
очень жёсткое. и плохое
своей правдой. и безразличием.
всего прошлого обезличиванием.
отрицание.
выжигание...
перевёрнуты ожидания.
истекли любви сроки годности.
все изучены безысходности.
и тошнит уже от отчаяния.
будь всё проклято!
я нечаянно...
не хотела. и не пыталась.
прогорела. я ошибалась.
все достигнуты сроки давности.
мне не нужно твоей жалости.
ничего от тебя не нужно.
как так вышло?
всё слишком сложно.
рассыпаюсь.
и нет пределов.
мне так больно.
я не хотела...

17 марта 2015