Черепашка

Тамара Журавская
Беспокоится Наташка:
"Где живёшь ты, Черепашка?
Почему головку прячешь?
Заблудилась ты, и плачешь?
А не хочешь с нами жить?...
Будем все тебя любить!"

Художник Донвльд Золан