Вино поэта

Комбатов
Пусть однажды в твоём бокале
Обнажилось случайно дно
Это значит завистники ждали
И испили до дна вино
Через край пусть плескается вечность
Пей до дна, что другим не дано
Сострадание  и человечность
Это наше-поэтов вино!

2015 г.