Старший брат

Тамара Журавская
Я горжусь, и очень рад,
Что теперь я – старший брат.
Думаю, что через год
Наш Егорка подрастёт…
Будем мы в футбол играть,
И на роликах «гонять»!
«Подрастай». – шепчу ему,
«Очень скучно одному!»

Худоджник Дональд Золан